.

"Титан" зарекомендовал себя как надежный партнер

Ассоциация охранных организаций Республики Казахстан подтверждает, что ТОО «Охранное агентство «Титан» с октября 2007 года входит в состав Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан, являясь одним из активных ее членов.

Товарищество зарекомендовало себя как надежный партнер на рынке охранных услуг, способное уверенно обеспечивать безопасность охраняемых объектов. Охранные услуги оказываются в различных сферах предпринимательства - на стационарных объектах (дома, банковские учреждения, производства, офисы, места массового пребывания людей) и при сопровождении материальных ценностей. Для этого организация располагает обширной филиальной сетью в регионах Казахстана, квалифицированными, опытными, физически развитыми охранниками, техническими средствами, в том числе устойчивой связью с охраняемыми объектами.

Руководство компании имеет большой опыт правоохранительной деятельности, в отношениях с клиентами проявляют порядочность, обязательность в исполнении взятой ответственности.

Ассоциация охранных организаций Республики Казахстан рекомендует ТОО «Охранное агентство «Титан» как одного из самых надежных деловых партнеров в сфере охранной деятельности.

 

Президент Ассоциации, А.И.Калинин