.

Охранное агентство "Титан"

Философия безопасности

Охранное агенство «Титан» на рынке охранных услуг с 2001 года. На сегодняшний день агентство «Титан» имеет сеть региональных филиалов по всей республике. Агентство «Титан» обеспечивает охрану более 150 объектов в городе Алматы и 400 объектов в регионах Республики Казахстан. Агентство «Титан» имеет богатый опыт охраны крупных предприятий с выставлением большого количества постов и обеспечения комплексной безопасности. Успешная деятельность агентства построена на удовлетворении требований клиента и повышении качества охранных услуг. В 2009 году ТОО «ОА «Титан» получил сертификат о соответствии требованиям стандарта РК ИСО 9001-2001 «Система менеджмента качества». ТОО ОА «Титан» входит в состав Ассоциации охранных организаций РК. За высокий профессионализм и добросовестное исполнение функций по охране объектов ТОО «ОА «Титан» неоднократно награждался грамотами и благодарственными письмами Ассоциации охранных организаций РК.

Коллектив агентства сформирован из опытных сотрудников правоохранительных органов, Вооруженных сил РК, а также лиц, имеющих большой опыт в сфере оказания охранных услуг, владеющих оружием и приемами самообороны. Увеличение количества персонала со 180 сотрудников в 2002 году до 2000 в 2011 году является свидетельством высокого профессионализма команды. Критерием оценки при подборе охранников для работы на посту являются наличие специальной подготовки, необходимого опыта и профессиональных навыков. Все охранники агентства проходят обучение и ежегодную переподготовку в специализированных учебных центрах Республики.

Агентство имеет технически оснащенные оперативные дежурные части (ОДЧ), обеспечивающие круглосуточное руководство и контроль за работой наших охранных подразделений. ОДЧ работают в тандеме с силами полиции и других силовых структур. Мобильные, радиофицированные, вооруженные группы оперативного реагирования (ГОР) обеспечивают экстренный выезд и защиту объектов от посягательств.

На вооружении агентства имеются все виды служебного оружия, не запрещенные законодательством РК, средства специальной защиты и радиосвязь.

В соответствии с Законом «О правилах страхования гражданской ответственности физических и юридических лиц» Охранное агентство «Титан» несет гражданско-правовую ответственность на сумму до 100 000 000 (сто миллионов) тенге.

Преимуществом нашего агентства перед другими охранными ведомствами является:

  • возможность оказания полного комплекса охранных услуг на всей территории РК за счет разветвленной, грамотно построенной сети филиалов;
  • подключение к собственному пульту централизованного наблюдения и возможность получения услуги «Тревожная кнопка».

Качество наших услуг подтверждается доверием и отзывами наших клиентов. Наиболее крупные клиенты нашего агентства на сегодняшний день:

АО БТА Банк, ДБ АО Сбербанк России, АО KazInvestBank, АО Kaspi Bank, АО Хоум Кредит Банк, группа компаний Astana Motos, Astana Group, Представительство компании «Trans-Asia Gas PipeLINE Company Limited” в РК, ТОО «Корпорация «Астана-Стройинвест» и филиалы, ТОО «CPPE Kazakhstan», CNPC International.